sábado, 8 de janeiro de 2011

TRUFAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

250 g de chocolate meio-amargo
1/3 de xícara de leite
2 gemas
1/3 de xícara de manteiga
Para a cobertura:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de canela em pó

Bata ligeiramente as gemas. Derreta o chocolate com o leite e a manteiga sobre fogo baixo,
mexendo até que a mistura fique cremosa. Adicione a mistura de chocolate derretido às
gemas, aos poucos, misturando bem. Despeje numa vasilha, cubra com papel alumínio e
leve para gelar até que fique firme (4 horas na geladeira). Misture todos os ingredientes da
cobertura. Com uma colher de chá, vá retirando uma porção da massa de chocolate e passe
na cobertura. Guarde os bombons na geladeira num recipiente fechado. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário