segunda-feira, 3 de janeiro de 2011
Bacalhoada sem Bacalhau
Ingredientes
- 2 Xícaras de (chá) proteína de soja
- 1 Xícara de batatas em rodelas
- 3 Cebolas grandes cortadas em lâminas
- 2 Pimentões vermelhos cortados em tiras
- 2 Tomates picados, sem pele e sem semente
- 1 Xícara de (chá) de azeitonas pretas (sem caroço)
- 1 Xícara de salsa e cebolinha picadas
- 5 Dentes de alho socados
- 1/2 Xícara de (chá) de azeite de oliva
- Sal marinho e pimenta a gosto
Preparo
Deixe a proteína de soja de molho em 1 xícara de (chá) água mais o shoyu, por aproximadamente 15 minutos. Após hidratada, corta-las em tiras, refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar, salsa cebola e alho desidratados. Arrume em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína outras com os componentes acima, repita as camadas até os componentes terminarem. Regue com azeite e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias, aproximadamente em 30 minutos.
Fonte: Guia Vegano
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