Ingredientes 1 kg de sururu
1 kg de mandioca (cozido) 04 cebolas grande picada
08 tomates maduros sem casca picado
10 dentes de alho picado
5 cravos
4 folhas de louro
4 pimenta de cheiro
02 pimenta malagueta
1 litro de leite de coco
1/2 xícara de óleo de oliva extra virgem
3 colheres de azeite de dendê
02 caldo de bacalhau
coentro a gosto
01 litro de água 1
/2 xícara de cachaça
sal a gosto Como fazer Cozinhe o sururu em 1 litro de água e 01 caldo de bacalhau por 20 minutos, separe a metade do sururu do caldo e reserve, a outra metade liquidifique e junte ao sururu reservando. Em outro recipiente coloque o azeite de oliva 2 cebolas picadas 5 dente de alho picado o cravo, os cravos, as pimentas, folho de louro(não José rsrsrs) a cachaça 01 caldo de bacalhau o coentro e sal a gosto e deixe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos, enquanto isso em outro recipiente coloque o azeite de dendê o restante da cebola, o tomate e coentro e deixe por mais 5 minutos em fogo alto mexendo. em um recipiente fundo junte todos os ingredientes inclusive o leite de coco e a mandioca que foi liquidificada, mexa e deixe ferver por mais 20 minutos, mexendo de vez enquando.
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